Ihara
Так-с, господа, у меня едет крыша.

Началось с того, что среди деревьев стала видеть силуэты людей. Один раз иду, смотрю - девушка стоит около тротуара и не двигается, решила обойти и вдруг :facepalm: это дерево!! Меня оправдывало только то, что на улице были сумерки. Только теперь это каждый вечер происходит.

А сегодня... Еду в маршрутке, бездумно смотрю в окно и... замечаю деревья вдоль дороги. Нет. я и раньше их видела, но только сегодня задумалась, зачем они около дороги. Ведь они там проводам мешают. их постригать надо и всё такое. И там-пара-рам, в голове возникли ассоциации деревья - стражи. Как бы объяснить то... Деревья в основном стоят на границе дороги и жилых домов, стоят через определенный промежуток, закрывая собой дома и словно защищая их от дороги (дорога у меня почему-то с детства ассоциировалась у меня не только с потерями, но и с чем-то поглощающим). Если по какой-то причине дерева не было на участке, то чуть дальше стояло другое, более мощное. Так вот... Вдруг это какой-то необъяснимый инстинкт человека (*не буду брать в головы вопли по поводу очищения воздуха*) защитить себя? Ну, от спешки, суеты и тому подобное?

Кажется, я зациклилась на деревьях. Может, действительно с ума схожу? Хотя, нет, я же вполне адекватна. Но от деревьев уже шарахаюсь. Может, луна так действует (*любимая привычка сваливать на необъяснимое :-D *)? Дааа, это точно она. Всегда надо мной издевается.