Ihara
Начала носить линзы (уже вторую неделю!). Теперь загорелась желанием купить их зеленого цвета. авось перекроют мой карий. До ужаса хочется побыть рыжей и зеленоглазой. И бледность имеется.

2 раза пыталась начать учить немецкий. Бросала через неделю, хотя вроде бы шло легко. Раньше не было много времени на него из-за учёбы. Теперь наступило лето и вроде бы времени больше (относительно, конечно, теперь я работаю не до 4, как раньше, а до семи, зато на пары не езжу), но всё равно не учится! То фильм какой-нибудь посмотреть хочется, то с собакой уйду допоздна гулять и т.п. И вроде бы не лентяйка, но...

На работе стартовал конкурс для моего отдела, приз - поездка в Кению. Но есть проблема - ну не умею я быстро заключать договора! Может, у меня голос неуверенный, что все стараются вытрясти из меня побольше подробностей про нашу компанию??! А это занимает от полутора недель и "выше"!

В общем, буду работать в прежнем режиме, а то это не отдых, а фигня получается.

Про отдых, кстати. Лето бунтует и то даёт наслаждаться жарой и купанием, то предлагает побегать от грозы и огромееенной волны, которая образовалась, потому что кто-то сверху вылил целый вагон воды! Но весело, мне нравится. А какие грозы! Раскат грома, причудливые всплески молний! Красота)) Правда, кое-где асфальт провалился.