Ihara
Неделю назад сломалась книжная полка. Вчера решила стать мужиком и отремонтировать её. К сожалению, крепление сломалось (раскрошилось, если точно), поэтому пришлось отставить ремонт до лучших времен.
Книги девать некуда, поэтому я, скрипя зубами, сложила мягкие игрушки в мешок, а на освободившемся месте расставила свои возлюбленные книги.
А потом разрыдалась.
Честно, закусила кусок халата и еле сдерживалась, чтоб не завыть в голос. Быстро убрала мешок на второй этаж, потом завернулась в одеяло и проплакалась.
Запись в дневнике (другом) ничего не дала, легче не стало. Посмотрела комедию кое-как, но ничего не смешило. Пошла на огород проветрится (как раз после проливного дождя с градом), потискалась с котом, а потом заметила у него седые волосы. У него наверное дух перехватило, с такой силой я за него ухватилась - испугалась, что и он исчезнет, как мой любимый Пират. Это было бы тяжело, несмотря на то, что я отлично понимаю, что смерть в нашем мире неизбежна.
Может, ещё сказалось то, что в пятницу вечером посмотрела фильм "Земляне". Во время просмотра меня сковал ужас. Я и раньше знала, что пищевая индустрия жестока, но не придавала этому значение - типа, это ко мне непосредственно не относится.
Зато теперь не хочется срываться на мясо. Я пережила субботнюю фиесту с однокурсниками, где они наготовили огромную кучу мяса и курицы. мне хватило одного взгляда на это пиршество, чтобы вспомнить кадры из фильма. Даже сейчас подташнивает. Зато объелась грибов и фруктов!
К сожалению, начинает тошнить от молока. Вспоминается срок жизни дойных коров. А вот яиц отказаться не получается - ну не могу я сопоставить их и желтые пернатые комочки.