17:36 

Ihara
Обычно мне не нравятся пятницы, ведь за ними идут скучные и унылые субботы, которые я провожу на работе, не зная чем заняться. Но завтра у нас пейнтбол (ехуууу!!!), поэтому настроение просто отличное - хочется мило улыбаться, шутить и т.п.
Хочу начать читать Игру Престолов, но дома меня дожидаются Лабиринты, скучает Фрай (и Макс, и Стивен) и я почти ухватила "за хвост" Диктатора. И я вот прям чувствую, что опять я зависну в фэнтезийном мире. Пока держусь. Я ж взрослый, ответственный человек. Мне пора перестать витать в облаках.
Однако...
Как в них ни витать, если тебе снится бескрайнее небо, ты чувствуешь малейшее дуновение бриза и душа кричит от восторга??! Если чтобы стать взрослой, мне придётся отказаться от чувства безграничного, лёгкого, всепоглощающего счастья - я к этому не готова! Я не могу и отказаться от прекрасных снов, в которых я купаюсь в лаве (да-да, это лава!). Если честно, это мой любимый сон - я плыву в чём-то тёплом, солнечном, я не задыхаюсь от недостатка кислорода, рядом со мной кто-то большой и добрый (я уверена, это тот радужный кит, которого я всю жизнь мечтала увидеть на Марсе). После этого дивного сна я просыпаюсь с необычайным чувством лёгкости, мне хочется сделать всех-всех счастливыми!)))
А книги? Каждая позволяет мне стать первооткрывателем - я узнаю много новых миров, в которых парят драконы, люди милосердны и добры, эльфы устраивают песнопения, а институт ЧАВО ищет формулу счастья. Я знакомлюсь с замечательными личностями, забавными животными, богами, демонами! Я исследую океан и космос, предотвращаю войны, борюсь с неизвестным вирусом, на поверку оказавшимся всего лишь традицией вступления одного народа на новый уровень жизни (я сейчас не про деньги, а про душевной состояние). Кажется, я нашла для себя маленькую часть формулы счастья.
В общем, пойду-ка я окунусь в новый мир))

URL
   

Просто так

главная